Alexx (a_macduff) wrote,
Alexx
a_macduff

Тренинги от прекрасной Шакти в Питере

Originally posted by heithell at Тренинги от прекрасной Шакти в Питере
Друзья, тут Шакти, дипломированный психолог и тренер по йоге, снова готова приехать к нам в Питер в двадцатых числах января и провести какой-нибудь из своих тренингов. На выбор есть два: "Выход из одиночества", почитать про него можно вот тут: http://shakty.livejournal.com/708217.html, и "Как перестать быть хорошим и стать настоящим", о котором написано тут: http://shakty.livejournal.com/702424.html.
Скажите, пожалуйста, кому актуально, что вам было бы более интересно и пришли ли бы вы? Комменты скриню на всякий случай. Информацию можно распространять. Шакти можно задавать вопросы в ее ЖЖ. Каждый тренинг длится 4-5 часов, проходить будет предварительно у нас в квартире "Эсминец "Декабрист Якубович", коий находится в двух шагах от Невского.
Subscribe

  • Итогигода

    Типа, надо написать, тренд такой, хотя и не хочется нич0 итожить. Но завтра улетаем в теплые края на Кубу с Фиделем, Эйлин и Хэйтэлл (Хэйтэлл в…

  • Йеловый эсминецъ

    Инсталлировали дома йолку. Чуть рано, потому что мы вот уедем скоро, а кто ж будет ставить без меня? Я прикинул, что заказать с доставкой чуть ни…

  • Поезд на Дарджилинг (Уэс Андерсон, новости культуры)

    "The Darjeeling Limited" на самом-то деле - убить бы всех наших прокатчиков, оставить только рутрэкер один. Посмотрел и это, будучи посоветованным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments